
Es de conocimiento en todo el mundo que la cocina peruana ha encontrado ya un espacio dentro de las más reconocidas del mundo. Recientemente ha sido publicado en inglés, en el sitio web de Epicurious, un importante artículo sobre las bondades y la importancia de nuestra cocina. Reproducimos parte de la publicación: “Como dicen, todo lo antiguo se ha convertido en nuevo. Y en el caso del Perú, cuando decimos “viejo” nos referimos a antiguo. Uno de los ejemplos de cómo nuestros chefs están mirando hacia las raíces andinas, es el uso novedoso que se le da a la quinua, un grano que se remonta a los Incas, con un ligero sabor a nuez y 3000 años de antigüedad, bien llamada "comida maravillosa”, baja en carbohidratos y rica en proteínas.
Cualquier persona que haga Turismo en el Perú , es inmediatamente conquistado por la riqueza culinaria local, y si es un gourmet, siempre buscará la excusa para regresar y deleitarse con algún sabor nuevo para su exigente paladar
(: ME PARECE EXCELENTEE.! ESTA NOTA
ResponderEliminarEstoy deacuerdo contigoo (:
ResponderEliminarMe parece que la comida lambayaquena , con el tiempo se ha convertido en una de las mejores (Y)
eso es exelente ya es hora de que la comida lambayecana se haga conocer al mundo entero
ResponderEliminarLA COMIDA PERUANA ES DELICIOSA! LA MEJOR DEL MUNDO :D
ResponderEliminaruii el boom del mundo la gastronomiia ..... y el peru tiene muchoo la mejor calidad , lo mas riko
ResponderEliminargracias x sus comentarios :)
ResponderEliminar